Directeur de Magasin de Cuisines H/F

  • Secteur : Concepteur Vendeur
  • Localisation : Lyon, Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes, France
  • Type de contrat : CDI
  • Rémunération annuelle : Selon profil
  • Expérience requise : 2-5 ans
  • Profils attendus : BAC+2
  • Référence : CHEM/210527/DIRMA

Parution : 07/09/2021

Postuler

L'entreprise

Chez notre client, l'ambition est claire : celle de proposer à ses clients des solutions de cuisine haut de gamme ultra-individualisées qui leur correspondent et qui révèlent leur véritable personnalité.
Finies les solutions standardisées et les conceptions archi banalisées…
Place au conseil, à la conception et à la créativité…

Description du poste

LEVAVI, Talent & Organisation Enabler, est un cabinet de conseil en recrutement, spécialisé sur les métiers, de l'habitat, de la vente et de managers des ventes.

Nous recherchons pour notre client, un(e) directeur(trice) de magasin (H/F).

La boite : Un prestataire Premium de la cuisine en France

De formation manager, avec 2 ans d’expérience minimum en magasin de cuisine structurés sur poste équivalent.

Véritable patron(ne) commercial(e), vous affirmez vos qualités de leader(se) en participant à l’exploitation au quotidien et en vous impliquant dans la vente.

Commerçant(e) dans l’âme, vous justifiez obligatoirement d’une expérience significative dans l’univers de la distribution, vous êtes reconnu(e) pour vos qualités managériales et commerciales.

Après une formation dynamique à nos techniques et produits, vous maîtriserez les outils de gestion commerciale, disposerez d’indicateurs précis de performance et emmènerez votre équipe sur la plus haute marche du podium.

Nous offrons une rémunération attractive et la possibilité de gains élevés à la mesure de vos performances.
Vous êtes un(e) vendeur(se) aguerri(e) depuis déjà 5 ans dans la cuisine et souhaitez faire évoluer votre carrière ou alors un manager au top qui veut grandir dans un grand groupe, ce poste est fait pour vous!

Compétences attendues

Sous l’autorité du siège de la franchise, vous avez la responsabilité de piloter la performance commerciale du magasin qui vous est confié dans le respect des méthodes propres à l’enseigne.

Vos actions, inscrites dans le respect de l’image et de la stratégie de l’enseigne, seront les suivantes :

- Gérer le magasin comme un centre de profit en reportant régulièrement au responsable réseau (CA, rentabilité, etc.)
- Manager, former et animer votre équipe (env. 3/5personnes) dans le plus profond respect de la satisfaction totale du client.
- Veiller à la parfaite tenue du magasin et proposer des évolutions nécessaires à l’atteinte de vos objectifs.
Directeur de Magasin de Cuisines Postuler