PRESSE // Entreprises : 80 entrepreneurs et un food truck “Salers en folie” à la FFB

PRESSE // Entreprises : 80 entrepreneurs et un food truck “Salers en folie” à la FFB

Nous y étions ! Quelle belle initiative.
 
 
Article de : Sophie Vaneecke pour le réveil du midi 

Vincent Martin de La Courbe Verte a invité des entrepreneurs à se retrouver pour un déjeuner autour d’un food truck «La Salers en folie» sur le parking de la FFB du Gard avec Ghyslain Morvan de Traiteur Grand, qui porte le format. 

«Plusieurs réseaux d’entreprises ont été contactés, c’est vraiment positif de reprendre le contact comme ça» souligne V. Martin. Pour G. Morvan, ce type d’opération, c’est «une opportunité et on les multiplie. Après 3 mois de fermeture, alors qu’en mai et juin, d’ordinaire, notre agenda déborde, tout a été annulé et c’est le calme plat dans l’événementiel. Pour redémarrer, il nous faut 3 mois... Le temps moyen entre une commande et un événement, que ce soit un mariage ou un événement d’entreprise. La jauge minimum est de 80 personnes, mais en attendant, nous avons recalibré, et nous organisons des événements dès 50 personnes». Des opérations où le traiteur s’adapte et propose soit un coût global, payé par un organisme, soit un encaissement individuel des participants. 

 

L'article d'origine c'est ici 

 

Paru le : 23/06/2020

Fil RSS